WEISSBIER PARA CORNI (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,063 Kg - Trigo Malteado, Ger (53.50%)
  • 1,963 Kg - Weyermann Pale Ale (34.30%)
  • 0,5 Kg - Cascarilla de arroz (8.70%)
  • 0,2 Kg - Copos de trigo (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 8,8 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.010
  • IBU: 7.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 5.26 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario