Weissbier paulaner (UCB) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.90%)
- 3,3 Kg - Pale Ale Weyermann (20.50%)
- 3 Kg - Malta Munich I (18.60%)
- 0,33 Kg - Malta Ãcida (2.00%)
- 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (40 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 50 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 65.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 70.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 13.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.22 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weissbier paulaner
- Receta original: JEFE GOAZEN
- Valoración
- Autor
Union Craft beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún