Weissbier paulaner (UCB) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 9,5 Kg - Trigo Malteado, Ger (58.90%)
  • 3,3 Kg - Pale Ale Weyermann (20.50%)
  • 3 Kg - Malta Munich I (18.60%)
  • 0,33 Kg - Malta Ácida (2.00%)
  • 0 Kg - Cascarilla de arroz (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 40 g. - Tettnang (5.0% AA) (40 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 50 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 65.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 5.22 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta