Weissbier pro (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,561 Kg - Weyermann Pale Ale (56.40%)
  • 3,714 Kg - Trigo Malteado, Ger (37.60%)
  • 0,296 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • 0,296 Kg - Copos de trigo (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 59,2 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (9.6 IBU)
  • 14,8 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta