Weissenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau Munich (45.50%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (45.50%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (6.10%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black of Black (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 19.91 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario