Weizen bock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Trigo Malteado, Ger (66.70%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (13.30%)
- 1 Kg - Malta Vienna (13.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraRed (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (14.1 IBU)
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.079
- DF: 1.020
- IBU: 24.6
- Alcohol: 7.92%
- Color: 7.62 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún