Weizenbier el peñon | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,847 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 2,733 Kg - Malta de Trigo claro Weyermann (48.00%)
  • 0,114 Kg - Weyermann CaraAmber (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 16 g. - Hersbrucker (4.8% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Nutriente de levaduras (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 40 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.011
  • IBU: 13.0
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.61 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Valoración

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