Weizenbock |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (52.10%)
  • 1,1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.60%)
  • 0,455 Kg - Malta Munich I (11.80%)
  • 0,115 Kg - Malta Crystal - 60L (3.00%)
  • 0,115 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • 0,057 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertauer (2.2% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 23.26 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario