weizenbock 11-7-19 fer | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,6 Kg - Simpsons Wheat Malt (52.20%)
  • 1,8 Kg - Simpsons Vienna Malt (26.10%)
  • 0,9 Kg - Simpsons Munich Malt (13.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (2.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraRed (2.90%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.40%)
  • 0,1 Kg - Malta Melanoiden (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Tettnang (5.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 20 g. - Tettnang (5.0% AA) (20 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 17.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
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