WEIZENBOCK «Moby Dick» | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,374 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (51.00%)
  • 2,018 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.50%)
  • 1,224 Kg - Weyermann Malta Munich I (18.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 2 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 14.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 19.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta