Weizenbock Munich (Clon) | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 1,004 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (34.00%)
  • 0,854 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.90%)
  • 0,502 Kg - Chateau Wheat Munich (17.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (8.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
  • 0,126 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.30%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 18.12 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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