Weizenbock Munich (Clon) | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 1,004 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (34.00%)
- 0,854 Kg - Weyermann Vienna Malt (28.90%)
- 0,502 Kg - Chateau Wheat Munich (17.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (8.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (5.10%)
- 0,126 Kg - Weyermann CaraBohemian (4.30%)
- 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.1% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 18.12 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Weizenbock Munich
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún