Weizenbock Sarmiento Grannaria | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (29.90%)
  • 2 Kg - Malta braseada sarmiento Grannaria (29.90%)
  • 1,1 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.40%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Dark Wheat Malt (9.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (7.50%)
  • 0,15 Kg - Best Special X® (2.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (2.20%)
  • 0,1 Kg - Chateau Wheat Chocolat (1.50%)
  • 0,1 Kg - Best Melanoidin Light (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - bravo (14.0% AA) (60 minutos) (31.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 10 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 20 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 21.35 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

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