WEIZENBREW | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Malta de Trigo blanco (54.00%)
  • 4,6 Kg - Chateau pilsen (46.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (12.3 IBU)
  • 50 g. - Saaz (3.7% AA) (60 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.007
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta