Westvleteren 12 | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (48.90%)
  • 2,42 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (26.90%)
  • 0,68 Kg - Candi Sugar, Oscuro (7.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.103
  • DF: 1.025
  • IBU: 34.1
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 37.66 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3787 - Trappist High Gravityâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta