Westvleteren 12 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (52.60%)
- 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (31.60%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Claro (10.50%)
- 0,497 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.098
- DF: 1.015
- IBU: 34.5
- Alcohol: 11.14%
- Color: 20.54 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Westvleteren 12
- Receta original: Rochefort 10
- Valoración
- Autor
Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún