Westvleteren 12 (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (52.60%)
  • 3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (31.60%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (10.50%)
  • 0,497 Kg - Candi Sugar, Oscuro (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (8.7 IBU)
  • 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.098
  • DF: 1.015
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 11.14%
  • Color: 20.54 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta