Westvleteren 12 (Clon) (Clon) | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (66.70%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (19.00%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Claro (9.50%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30,7 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (18.4 IBU)
  • 30,7 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (30 minutos) (7.9 IBU)
  • 30,4 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.3
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 18.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta