wezenbock | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,9 Kg - Malta de Trigo blanco (55.70%)
- 2,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (38.60%)
- 0,3 Kg - Best Wheat Malt Dark (4.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 53 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.085
- DF: 1.012
- IBU: 2.3
- Alcohol: 9.80%
- Color: 14.63 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún