wezenbock | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,9 Kg - Malta de Trigo blanco (55.70%)
  • 2,7 Kg - Weyermann Malta Munich I (38.60%)
  • 0,3 Kg - Best Wheat Malt Dark (4.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 53 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (55 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.012
  • IBU: 2.3
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 14.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario