Wheat Wine – Colab. | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Chateau Wheat Blanc (56.40%)
  • 6 Kg - Malta Vienna (30.80%)
  • 1 Kg - Chateau Cara Blond (5.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (5.10%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Amber (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 90 g. - Nugget (12.3% AA) (60 minutos) (43.7 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.3% AA) (10 minutos) (2.3 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.106
  • DF: 1.027
  • IBU: 49.1
  • Alcohol: 10.60%
  • Color: 9.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta