Wheatwine 2020 | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Weyermann Pale Ale (47.30%)
  • 12 Kg - Malta de Trigo blanco (43.60%)
  • 2,5 Kg - Malta Biscuit (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 250 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (28.3 IBU)
  • 100 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.1 IBU)
  • 100 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 30 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 70.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.025
  • IBU: 34.4
  • Alcohol: 8.86%
  • Color: 8.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP008 - East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta