WheatWine v1 | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 2,114 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.80%)
  • 2,001 Kg - Weyermann Pale Ale (44.30%)
  • 0,199 Kg - Malta Vienna (4.40%)
  • 0,199 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (63 minutos) (26.9 IBU)
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (29 minutos) (24.1 IBU)
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (8.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 59.9
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 7.35 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario