WheatWine v1 | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 2,1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (44.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (42.60%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (4.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.091
  • DF: 1.023
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 7.87 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario