WheatWine v1 (Clon) | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 2,88 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.80%)
  • 2,73 Kg - Weyermann Pale Ale (44.40%)
  • 0,27 Kg - Malta Vienna (4.40%)
  • 0,27 Kg - Malta Munich I (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Columbus (16.0% AA) (63 minutos) (22.4 IBU)
  • 12 g. - Columbus (16.0% AA) (29 minutos) (21.3 IBU)
  • 17 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (13.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 57.1
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 7.70 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario