Wheatwine | Wheatwine

  • Lista de fermentables
  • 3,693 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.80%)
  • 3,235 Kg - Chateau Pale Ale (41.00%)
  • 0,465 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
  • 0,5 Kg - Miel (6.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
  • 45 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
  • 45 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 2020.0 ºC
  • 5 días a 2220.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.082
  • DF: 1.020
  • IBU: 53.5
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 8.88 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1010 - American Wheatâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Wheatwine

Deja una respuesta