Wheatwine | Wheatwine
- Lista de fermentables
- 3,693 Kg - Trigo Malteado, Ger (46.80%)
- 3,235 Kg - Chateau Pale Ale (41.00%)
- 0,465 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.90%)
- 0,5 Kg - Miel (6.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (46.3 IBU)
- 45 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (5 minutos) (7.2 IBU)
- 45 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 2020.0 ºC
- 5 días a 2220.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.082
- DF: 1.020
- IBU: 53.5
- Alcohol: 8.32%
- Color: 8.88 SRM
- Levadura: WYEAST - 1010 - American Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Que tal el resultado?? tengo bastante trigo que esta quedando viejo y quiero darle uso