Wit bier 2.0.1 (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,595 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.80%)
  • 1,275 Kg - Malta de Trigo blanco (41.40%)
  • 0,209 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (13.0 IBU)
  • 10,7 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 10,8 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 7 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.43 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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