Wit bier 2.0.1 (Clon) (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,214 Kg - Weyermann Pilsner Malt (51.80%)
  • 0,97 Kg - Copos de trigo (41.40%)
  • 0,159 Kg - Copos de avena (6.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,2 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 8 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (15 minutos) (4.6 IBU)
  • 11,7 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.40 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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