WIT Bier (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,875 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.90%)
  • 1,501 Kg - Copos de trigo (25.50%)
  • 1,501 Kg - Chateau Wheat Blanc (25.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (13.1 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: WIT Bier
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta