Witbeans | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Chateau pilsen (39.80%)
  • 0,9 Kg - Copos de trigo (23.90%)
  • 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (21.20%)
  • 0,233 Kg - Copos de avena (6.20%)
  • 0,189 Kg - Cascarilla de arroz (5.00%)
  • 0,079 Kg - Candi Sugar, Claro (2.10%)
  • 0,067 Kg - Malta Munich I (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - 10 gramos naranja dulce (0 minutos) en el Macerado
  • 21 Gramos - cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - 10 gramos piel fresca de naranja (dejandola secar) (5 minutos) en el Hervido
  • 3,3 Gramos - manzanilla (5 minutos) en el Hervido
  • 1,05 Gramos - granos del paraiso (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 31.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 29.0
  • Sulfatos (So4): 6.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 43.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta