Witbeans | Witbier
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Chateau pilsen (39.80%)
- 0,9 Kg - Copos de trigo (23.90%)
- 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (21.20%)
- 0,233 Kg - Copos de avena (6.20%)
- 0,189 Kg - Cascarilla de arroz (5.00%)
- 0,079 Kg - Candi Sugar, Claro (2.10%)
- 0,067 Kg - Malta Munich I (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - 10 gramos naranja dulce (0 minutos) en el Macerado
- 21 Gramos - cilantro (5 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - 10 gramos piel fresca de naranja (dejandola secar) (5 minutos) en el Hervido
- 3,3 Gramos - manzanilla (5 minutos) en el Hervido
- 1,05 Gramos - granos del paraiso (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 31.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 29.0
- Sulfatos (So4): 6.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 43.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 20.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.73 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
- Valoración
- Autor
Esleser
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún