Witbier 200 (Clon) | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 25,109 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (65.80%)
  • 12,059 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (31.60%)
  • 0,992 Kg - Copos de avena (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Saaz (2.5% AA) (60 minutos) (2.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 100 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
  • 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 19.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta