Witbier 200 (Clon) | Witbier
- Lista de fermentables
- 25,109 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (65.80%)
- 12,059 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (31.60%)
- 0,992 Kg - Copos de avena (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Saaz (2.5% AA) (60 minutos) (2.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
- 100 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (4.6 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.6 IBU)
- 50 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 19.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: FERMENTIS - SafAle K-97
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Witbier 200
- Valoración
- Autor
frf10
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún