witbier 3.0 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 1,3 Kg - Malta de Trigo blanco (29.50%)
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (27.30%)
  • 0,9 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.50%)
  • 0,8 Kg - Malta de Trigo blanco (18.20%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25,1 g. - Styrian Goldings (3.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 16 g. - Hersbrucker (1.9% AA) (35 minutos) (3.2 IBU)
  • 16,4 g. - Hersbrucker (1.9% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Piel de naranja amarga (5 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 15.0 ºC
  • 1 días a 16.0 ºC
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 16.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 14.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
  • Valoración

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