witbier | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,405 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.60%)
- 1,092 Kg - Trigo torrefacto (20.70%)
- 1,092 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.70%)
- 0,548 Kg - Copos de trigo (10.40%)
- 0,132 Kg - CaraMunich (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 12 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 21.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.054
- DF: 1.013
- IBU: 16.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.13 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún