witbier | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,405 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (45.60%)
  • 1,092 Kg - Trigo torrefacto (20.70%)
  • 1,092 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.70%)
  • 0,548 Kg - Copos de trigo (10.40%)
  • 0,132 Kg - CaraMunich (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 12 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 21.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP400 - Belgian Wit Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta