witbier mia | Witbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
- 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (13.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 13.1
- Alcohol: 4.56%
- Color: 4.27 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún