witbier mia | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 2,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (70 minutos) (13.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.1
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 4.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta