Witbier1 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 999,999 Kg - Weyermann Pilsner Malt (41.90%)
  • 999,999 Kg - Trigo Malteado, Bel (41.90%)
  • 999,999 Kg - Copos de trigo (11.60%)
  • 999,999 Kg - Copos de avena (4.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (15 minutos) (8.4 IBU)
  • 30 g. - Nelson Sauvin (10.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.000
  • DF: 1.000
  • IBU: 9.3
  • Alcohol: 140536.91%
  • Color: 3469.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario