WITT12/19 | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Chateau pilsen (57.00%)
  • 4 Kg - Malta de Trigo blanco (35.10%)
  • 0,5 Kg - avena sin maltear (4.40%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Styrian Celeia (5.0% AA) (60 minutos) (12.5 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • PERFIL WITT
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 40.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 52.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M21 - Belgian Wit Yeast
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