XIPA DORADA 4:1 (JUN/21) | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,8 Kg - Malta Maris Otter (98.00%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Columbus (17.0% AA) (60 minutos) (31.6 IBU)
  • 37 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (15.7 IBU)
  • 70 g. - Willamette (4.5% AA) (5 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 50.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 7.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta