Yana | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (79.20%)
  • 0,317 Kg - Weyermann Carafa I (7.80%)
  • 0,317 Kg - Malta Crystal -120L (7.80%)
  • 0,208 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (6.9 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (20 minutos) (2.7 IBU)
  • 5 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 60 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 15.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 15.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.1
  • Sodio (Na): 69.8
  • Sulfatos (So4): 49.3
  • Cloruros (Cl): 59.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 264.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.014
  • IBU: 11.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 24.54 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario