Yeray Berliner Weisse |
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Château Pilsen 2RS (57.10%)
- 1,5 Kg - Château Wheat Blanc (42.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Spalter Select (4.8% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Berliner Weisse
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.031
- DF: 1.006
- IBU: 4.7
- Alcohol: 3.36%
- Color: 1.63 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
sakomierda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún