Yeray Berliner Weisse |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Château Pilsen 2RS (57.10%)
  • 1,5 Kg - Château Wheat Blanc (42.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Spalter Select (4.8% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Berliner Weisse
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.006
  • IBU: 4.7
  • Alcohol: 3.36%
  • Color: 1.63 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta