Yeray Irish Red Ale (Cambiada) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (92.00%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (3.80%)
  • 0,07 Kg - Weyermann Carafa I (2.70%)
  • 0,04 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Fuggle (4.8% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
  • 9 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.011
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 13.90 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario