ZIMNY PIATEK LISTOPADA | Märzen

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (59.70%)
  • 2 Kg - Malta Munich II (29.90%)
  • 0,5 Kg - CaraRed (7.50%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Saaz (2.5% AA) (24.0 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (7.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 54.8
  • Magnesio (Mg): 4.2
  • Sodio (Na): 23.3
  • Sulfatos (So4): 43.3
  • Cloruros (Cl): 80.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 56.8
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.41 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Marzo
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario