Zombie Citra | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (77.80%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.00%)
  • 0,285 Kg - Weyermann CaraRed (4.40%)
  • 0,24 Kg - Weyermann Carapils (3.70%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Melanoidin (3.50%)
  • 0,225 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Citra (13.0% AA) (42.8 IBU) First Wort Hop
  • 28 g. - citra (13.0% AA) (15 minutos) (20.0 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (7.4 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (1 minutos) (1.5 IBU)
  • 28 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.013
  • IBU: 71.7
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 7.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta