Lista de fermentables

Lista de lúpulos

Lista de Añadidos

Perfil de agua

Ca Mg Na SO4 Cl HCO3
Agua de partida
Perfil obtenido 0 0 0 0 0 0
pH Estimado Macerado:
Medido a temperatura ambiente
Desvío 0 0 0 0 0 0
Perfil deseado
Gypsum (CaSO4)
Sal común (NaCl)
Epsom (MgSO4)
Cloruro cálcico (CaCl)
Bicarbonato (NaHCO3)
Chalk (CaCO3)

Datos del macerado

Atención!! Esta funcionalidad está en periodo de pruebas
Atención!! Esta funcionalidad está en periodo de pruebas

Datos del hervido

Notas de la receta

Carbonatación

Gráfica de densidad

Perfil de fermentación

Cáculo de Starter levaduras líquidas

Información de Starter

*Asumimos que todos los Starters se realizarán con agitación magnética contínua

Datos Principales de la receta

Calculadoras

Para calcular la Densidad final real con un refractómtro debemos indicar la densidad inicial en Brix/Plato y la densidad final medida con el refractómetro en grados Brix/Plato.

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