• Lista de fermentables
  • 5,004 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,633 Kg - Malta Munich II (11.00%)
  • 0,115 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 1,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 9.0 ºC
  • 7 días a 10.0 ºC
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 7 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas";
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.48 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta