- Lista de fermentables
- 5,004 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 0,633 Kg - Malta Munich II (11.00%)
- 0,115 Kg - Malta Melanoiden (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (20.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 1,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 9.0 ºC
- 7 días a 10.0 ºC
- 7 días a 18.0 ºC
- 7 días a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas";

- Litros: 24.0
- DI: 1.048
- DF: 1.013
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelHelles Malz (Brau)
- Receta original: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún