KünzelHelles Malz (Brau) | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 3,232 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
- 0,26 Kg - Malta Munich II (7.00%)
- 0,111 Kg - Malta Melanoiden (3.00%)
- 0,111 Kg - CaraPils (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 26 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (20.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Ãcido fosfórico (0 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 20.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.70 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KünzelHelles Malz
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún