KünzelHelles Malz | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 2,84 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.00%)
  • 0,196 Kg - Malta Munich I (6.00%)
  • 0,131 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • 0,098 Kg - CaraPils (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Perle (4.5% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.008
  • IBU: 18.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “KünzelHelles Malz

  1. Hola compañero! he visto que has hecho varias helles con distintos tipos de levadura. Cual aconsejas para un perfil más limpio? Saludos

    • Muy buenas BirraManteca,
      yo te diría que la wlp830 (más limpia y seca) o la wlp833 (más maltosa) según tus gustos.
      Un saludo!

Deja una respuesta