belgian tripel | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 7,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (92.30%)
- 0,385 Kg - Chateau Acid (4.60%)
- 0,257 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Warrior (16.0% AA) (70 minutos) (21.3 IBU)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 7.0
- Sodio (Na): 5.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.076
- DF: 1.011
- IBU: 32.6
- Alcohol: 8.72%
- Color: 4.96 SRM
- Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún