belgian tripel | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (92.30%)
  • 0,385 Kg - Chateau Acid (4.60%)
  • 0,257 Kg - Weyermann Carapils (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Warrior (16.0% AA) (70 minutos) (21.3 IBU)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (10 minutos) (7.3 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 7.0
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.011
  • IBU: 32.6
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 4.96 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta