Aquí tenéis el vídeo del canal de Youtube de homebrewer.es donde intento dar unas claves o pautas para hacer una neipa
Aquí tenéis el vídeo del canal de Youtube de homebrewer.es donde intento dar unas claves o pautas para hacer una neipa
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Genial Alvaro por el vídeo con ganas de ver más ,estoy completamente de acuerdo en que lo de la apariencia no tiene que ser el objetivo ,quizás donde yo tengo más dudas y no lo veo tan claro es en el tema de los cloruros
Muchas gracias!
Buenas, tienes la receta pública? Ando buscando para hacer una y me vendría bien para comparar.
está publica aquí http://homebrewer.es/?recipe=neipa-match-18
Muy buen video por cierto
gracias 🙂
Buen video, claro y preciso, si asi llueve que no escampe pues van a ser buenos los videos!
Por otro lado no hago mas que reafirmar mi irracional posición sobre las NeIPA.. las odio punto, no puedo con ellas y con todo el adorno alrrededor de ellas (en especial el beerporn NeIPero)… ja ja ja
Jajajaja hay mucha tontería con las NEIPA sí, pero las bien hechas, sin historietas, están muy ricas!!! 🙂
Hola!!! voy a probar a hacer esa receta de la neipa que tiene buena pinta, pero con menos litros(x si acaso me sale mal….). Me entra la duda de los lupulos que pones en dryhop (0 dias) cuando los echas?
Gracias!! Un saludo
Buenas, en la receta hay lúpulos que pone 0 minutos, que es los que se echan en el momento de apagar el fuego de la olla de hervido y luego los de dryhop, que puse 5 días y se añaden al final de la fermentación activa
Ok, tenia una antigua creo q ponia dryhop 0 dias. Gracias!!! A ver como se da.
Un saludo
Que buen lugar han creado.soy un novato y estoy en aprendizaje
En la receta que he visto, no entiendo como los lúpulos añadidos al finalizar la ebullición, aumentan tanto el IBU. Según tengo entendido los añadidos en el minuto 0 no deberían alterarlo
Muy interesante esta reflexión sobre las NEIPA..
Saludos y enhorabuena por la web
Hola, he hecho algo muy parecido hoy mismo, con 15L i 4kg de malta. Segun el editor, deberia salir 1.058 de DI, y ha salido sólo 1.032. Quizá el problema es haber hecho biab? Es posible que la malla sea demasiafo fina y haya retenido demasiado azucar?
Al ser tan baja, he añadido 300gr de azucar blanco vulgar y ha subido a 1068… Creo que es demasiado… Hay alguna tabla o referencia sobre «máximos» al añadir azucar?
Muchas gracias.