Munich Dunkel (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,95 Kg - Trigo Malteado, Ger (48.00%)
  • 1,3 Kg - Weyermann Pale Ale (32.00%)
  • 0,455 Kg - Malta Munich I (11.20%)
  • 0,325 Kg - Weyermann CaraWheat (8.00%)
  • 0,033 Kg - Weyermann Carafa Special I (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (40 minutos) (15.6 IBU)
  • 16,6 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (7.9% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 10.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta