Munich Dunkel | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (98.20%)
- 0,075 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Tradition (6.1% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 0.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 21.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.10 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Munich dunkel con Mangrove M54 Californian
Lager. Fermentada a 15 grados.