Munich Dunkel | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Malta Munich II (98.20%)
  • 0,075 Kg - Weyermann Carafa Special II (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Tradition (6.1% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 0.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.10 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Munich Dunkel

Deja una respuesta