Lote 1 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,206 Kg - Pale Ale Weyermann (82.70%)
- 0,4 Kg - Malta Crystal -120L (15.00%)
- 0,061 Kg - Azucar de mesa (2.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (19.4 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (15 minutos) (25.0 IBU)
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (9.0 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 53.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 17.52 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún