Weissbier Match 2018 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Trigo Malteado, Bel (57.70%)
- 2 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (38.50%)
- 0,2 Kg - Copos de trigo (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (9.3 IBU)
- 15 g. - Saaz (3.5% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,5 Unidades - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 2.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 20.0
- Bicarbonatos (HCO3): 6.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 12.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 3.65 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Antonio Gonzalez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún