2 | American IPA
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 16 g. - Chinook (11.2% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- 16 g. - Chinook (11.2% AA) (25 minutos) (15.6 IBU)
- 16 g. - Chinook (11.2% AA) (20 minutos) (14.1 IBU)
- 16 g. - Chinook (11.2% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 7,5 g. - Chinook (11.2% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 7,5 g. - Willamette (4.8% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 7,5 g. - Willamette (4.8% AA) (5 minutos) (1.5 IBU)
- 7,5 g. - Chinook (11.2% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
- 7,5 g. - Chinook (11.2% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 7,5 g. - Willamette (4.8% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
- 102,5 g. - Willamette (4.8% AA) (5 días) DryHop
- 38,5 g. - Chinook (11.2% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.053
- DF: 1.009
- IBU: 73.3
- Alcohol: 5.91%
- Color: 6.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alvahop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún