C2C IMP STT | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (78.90%)
- 0,4 Kg - CaraRed (5.30%)
- 0,3 Kg - Malta Special B (3.90%)
- 0,3 Kg - Roasted Barley (3.90%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (2.60%)
- 0,2 Kg - Copos de Cebada (2.60%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (1.30%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35,2 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (55.8 IBU)
- 22,5 g. - Columbus (16.0% AA) (12 minutos) (21.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.085
- DF: 1.020
- IBU: 77.2
- Alcohol: 8.72%
- Color: 39.83 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Doble Stout!
- Valoración
- Autor
Isaacdg
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún