dusseldorf |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Bohemian floor malted pils (92.30%)
- 0,4 Kg - CaraMunich Type III (6.20%)
- 0,1 Kg - Carafa III (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 90 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (110 minutos) (46.2 IBU)
- 12 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (5 minutos) (6.0 IBU)
- 10 g. - Pacific Gem (13.2% AA) (0 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- dusseldorf
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 45.0
- Sulfatos (So4): 65.0
- Cloruros (Cl): 82.0
- Bicarbonatos (HCO3): 223.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 54.9
- Alcohol: 6.31%
- Color: 16.48 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún